老打孩子屁股好吗女孩8?

老打孩子屁股好吗女孩8岁

全部回答

已经8岁了,还是不要打宝宝的屁屁了吧!会有逆反心理的!我记得我小时候就是!后来打我根本都不哭了!以前那种扫帚我妈都给打折了!我硬是一声没吱,也不哭!就是歪着脖子瞪着她!当时就想,你打吧,有能耐你就打死我 - -

打屁股会影响到孩子以后的性功能

你好,我觉得孩子还是少打或者是不打为好,不管打哪里,打了你马上就会后悔的,打的次数多了孩子也麻木了,所以打了也不管用的,还是要以说教为主。

可以适当的打下屁屁的哦,别的地方最好不要打的哦,屁屁肉肉比较多,不至于太重打伤宝宝的哦,但是八岁的宝宝自尊心很强了,还是少打的好哦,

不好,绝对不好,现在宝宝都比较董事的,耐心的和宝宝交流是可以的,况且是女孩,就更不应该了,每个女宝宝都更应该娇贵的养着啊