为什么魅族mx4价格不一?

为什么魅族mx4价格不一样

全部回答

因为没有指纹识别~!

    亲,MX4现在还没有,不过可先了解下后续的机型,肯定不止一款的! 屏幕提升到5。5吋,分辨率2560×1536,由于魅族的高度保密机制目前更多相关的详细信息尚未披露,但是有消息称至少在MX3设计收工的同时MX4的理念已经被确定。
   魅族MX4G很可能在2014年第二季度(6月)发布。  同时,魅族官方的Facebook也有消息表示魅族将在2014年进军美国市场,参展的将是MX3S的产品,这也说明魅族MX4可能要延后发布了。
   高中低三个档次的机型。按照J。Wong在魅族论坛的说法,下一代魅族产品将会构成三机一代的产品矩阵,为:MX4G Pro,MX4G mini,MX4G uni。   MX4G Mini的屏幕不会小于5英寸体积应该与Nexus 4比较接近,这或许意味着该机将采用超窄边框设计和拥有较高的屏占比,从而在4。
  7英寸屏幕的机身中装入5。0英寸左右的显示屏。 触控屏分辨率应该会延续MX3或是MX2的规格,甚至有可能引进三星家Exynos 5260六核处理器,从而在配置上略高于魅族MX3,以便符合MX4G系列家族的定位。
     Uni版不太可能是中国联通的定制版,因为此前几乎都被称为W版本,而更多可能是搭载Ubuntu和Android双系统的版本。 旗舰版本的触控屏大小在5。5英寸左右,分辨率为 2560×1536像素,同时处理器可能会采用四核A12+四核 A7技术,并且不排除未来增加指纹识别技术的可能性。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

抢购价最便宜 如果直接买 价格就贵