保时捷卡宴和宝马X5哪个好?

全部回答

    现款的宝马X5共有两种发动机系统,分别为272马力的3。0L直列六缸发动机和355马力的4。8L V8发动机。但近日,一款特别的X5的谍照被曝光,这款可能被命名为X5 M的新车将会拥有更加出色的动力表现。
   从目前的情况看,该车很有可能搭载宝马760i上的6。0L的V12发动机,而最大功率也将突破438马力。  直径更大的排气管预示了更加强劲的动力,另外,车辆前脸的造型也经过了重新设计,更大的进气口将提供更好的水箱冷却效果。
  新车的前部设计更加贴近地面,这就能很好的减少进入车底的气流,从而最大限度地保持抓地力。V12发动机对于X5来说已经不是陌生的配置了,2000年的售后宝马X5的勒芒版本就曾经搭载12缸的发动机。
    当时该车的最大功率为750马力,在纽博格林赛道上的单圈成绩突破了8分大关,达到7分49。92秒。 保时捷卡宴  鲨鱼凶猛。卡宴浑身上下透露出的就是一种霸气。在四环路上,卡宴太惹眼了,庞大的身躯游动在车海里,一旦脚下用力,发动机的涡轮增压发出低沉的声音,车如快船迅速并线、超车,又从容地向前游动。
    坐进卡宴里,人就像鲨鱼背上的寄生鱼,很小,也很安全。很多车刚走近卡宴的时候,都有一个远远躲开的动作,好像鲨鱼在海里四周不会有鱼一样。这个时候,车里的人安全感十足。因为,人人都躲着的大家伙却在我的掌控下,是不是很牛! 卡宴的动力来自V8双涡轮增压发动机,450匹马力可能不是最高的,但是620牛·米扭矩可是登峰造极了,更难能可贵的是居然在2250转时就达到峰值扭矩并且一直保持到4750转。
    (这就是所以卡宴有5。6秒百米加速表现的根本原因。难怪在2250转时发动机突然发出嘶嘶的呼啸声随之而来就是你在飞机起飞时的感觉。)尽管恒时四驱、气动悬挂并不是保时捷独创,但是可以肯定卡宴的传动。

`保时捷会好些,宝马已经审美疲劳了

两款车都还可以,感觉保时捷更大气,造型比X5更运动 ,推荐保时捷

X5更好些,卡宴就是好看,气派些,但有些方面真心不行,你看西藏那边旅游的,坏的全是卡宴。如果你是在武汉市跑,对越野性能要求不高,卡宴还是可以的

宝马X5顺畅提速,动力迅猛。