怎么办? 如果我在携程网预定了酒店?

如果我在携程网预定了酒店,也预付过房费了,到了酒店缺没有我预定的那种房间了,怎么办?房费能全退吗?

全部回答

一般不会到店无房,如果没有同等的,只会升级房间。 携程承诺您订单确认且扣款成功后,到店有房。如到店无房,携程将立即与酒店协调为您安排原标准或以上级别的房间入住,并承担由此产生的额外费用。若无法安排您入住原酒店任何房型,携程会全额退款并赔付原订单的首晚房费

如果酒店收到你的订单的前提下,你预定好的房型没了,酒店一般会给你免费升级或者协调,如果酒店没收到你的订单,房间也没了,这个时候你就得联系携程,携程协调无果的话,携程会赔偿你,然后退你房款。

可以找携程客服协商解决

如果你定了房间,携程也发给你,订房成功,是不会发生你说的情况的