e道航行车记录仪怎么?

e道航行车记录仪怎么样

全部回答

还是不错的

还可以吧,反正各品牌各有优劣势

    优点:安卓平台,电容屏触摸比较灵敏,热启动的话搜星比较快。支持多任务,行车记录仪可后台运行,这点确实比较好。自带WIFI,如果车内自己有加个3G的无线AP的话,可以充分利用百度地图的在线搜索功能,还有交通流量显示功能。
  不过百度的导航版比手机地图感觉要差一点。记录仪摄像效果属于中上等水平,二合一这个价格还算优惠。  不足:边框略大,凯立德如果是C版就更好了,估计安卓平台都是P版吧。电池不太给力,充满电待机状态还坚持不到12小时。
  TF卡质量不怎地,到手第二天就坏了。如果是5寸屏,能上电自动开机就完美了。综合:不错的东东,导航记录一体,性价比很高。