卫校护理专业可以做什么样的工作?

全部回答

能做很多职业,就看自己喜欢那个职业,有的学校还推荐工作,也可以去药店,或者医疗美容的地方,就是医学整形的地方,或者作药物的医药代表,或者自己的技术比较好,可以在社区,或者家所在小区打手工(上门扎针),再或者就是自己脱离护理行业自己干。

护士、美容师、销售代表、医药代表、护士长、护理部主任、导医、产品专员、美容导师、医院代表、手术室护士、客服专员等。营养师 育婴师 都可以 护士专业是一个热门专业呢 我有个朋友在合肥护理学校做老师

护理专业可以做很多职业的有护士、美容师、销售代表、医药代表、护士长、护理部主任、导医、产品专员、美容导师、医院代表、手术室护士、客服专员等等,就业前景很广阔的