SWIPE白威宝衣物除菌洗涤剂去污能力强吗?

全部回答

挺强的!作为懒人代表,我和舍友总是把所有衣服都扔进洗衣机洗(内衣那些就另算啦~),无论衣服有什么污渍,咖啡渍、口红印、酱油,用这个洗一遍就干净了,而且洗完后没有任何汗味和异味,没有任何残留,这样就不会出现皮肤过敏情况。我在试用这个白威宝后,我马上淘汰以前的洗衣液,因为对比起来真的太好用了~~

这个洗衣液去污能力真的很强!我吃东西时衣服很容易蹭到油、酱油什么的,所以我对洗衣液去污能力有比较强的要求,如果穿着有油渍的衣服出门,会很没有面子的~不过还好,自从用了这个白威宝洗衣液,衣服和洗衣液一起扔进洗衣机就行了,如果污渍比较深,可以先把白威宝涂在污渍上等几分钟再去洗,洗完之后我检查都没问题,各种油渍污渍也消失不见,我感觉很好,真的很棒!