移动电源买哪个好呢?

全部回答

然是太阳能的好,环保,清洁能源,不过现在的太阳能电源大多是概念的提出,市面上少之又少的,就算是有,技术也不是很成熟,相比之下,普通的移动电源在技术方面较太阳能的成熟一点,建议还是用普通的好,但是楼主之所以问这个问题,想必是觉得现在市面普通的移动电源太多了,看的你眼花缭乱,不知所措。不过,如果你差亮眼睛,市面上好的移动电源还是有的,比如,问号牌的移动电源,还有品能的,于博的。这些都不错。

现在移动电源比较受欢迎的牌子好店小二、品能、品胜、爱国者、羽博等移动电源品牌,这些牌子我只用过羽博的,其他的牌子没有用过,羽博的移动电源也是非常好用的,我的小米也是天天被我捧在手里玩,微博啊,游戏啊,听歌啊,天天都要充电,后来有了羽博充电宝更加是无忌惮的玩了,呵呵,这移动电源我用了半年了,没有任何的质量问题,而且现在充电效率也是很好的,和新买回来的没有多大的差别,建议你也可以用用