微信专业投票团队一般怎么收费?手工拉票一票多少钱大将之风

全部回答

微信人工投票要想大量投票的话需要大量微信账号登录来投票的,有2种方法,一种是自己用大量账号登录投票,二种是安排微信人工团队来投。第2种方法安全可靠,建议找人工团队来投吧。 一、网页链接投一票怎么刷一票? 热心网友: 1、普通的仅是网页投一票没有账号限定的已经很少见,由于技术原理简单,造成软件刷一票泛滥,真正用到实际的大型活动中的很少。 2、有的论坛如贴吧的网页投一票还是有的,但有账号限制。 二、微信里的投一票和网页链接投一票区别 热心网友: 1、微信投一票与网页投一票典型的区别就是需要比对微信id。 2、微信投一票后台有记录投一票opengid和ip。 3、微信投一票和网页链接投一票都可通过人工刷一票实现,。