有人知道阴唇褐色怎么变粉吗?

全部回答

我用的旗曼淡化精华,效果不错,无刺激,我把阴唇和腋下都涂抹了,也都变得粉嫩了。孕期时腋下和乳晕上都变得很深,以为产后会变淡,结果还是那么黑。坚持旗曼淡化精华三个周期用完,腋下和阴唇的黑色素已经没有了,明年夏天可以穿漂亮的衣服

褐色是比较正常的,常补充维生素,多吃些新鲜的蔬菜和水果,适当补充维生素和一些微量元素,减少黑色素的沉淀。充足的睡眠,肤的色泽,取决于表皮细胞内黑色素的含量、位置以及皮肤血管收缩扩张的程度。保持良好的睡眠,能代谢表皮细胞,为皮肤细胞提供充足的营养,阻止黑色的增加

几个月前,听同事用旗曼淡化精华乳液粉嫩了,半信半疑我没有想到用一个月的效果就这么好。所以我坚持使用了3个周期,黑色素消失了,看得见的粉 老公很喜欢 旗曼的真是不错

将新鲜鸡蛋一枚与蜂蜜一小汤匙搅和均匀,临睡前将其刷在去毛发后的腋下,按摩10分钟,待一段时间风干后就清水洗净,每周俩次为宜。蛋清可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复肌肤损伤自卑。蛋黄含有丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多去黑产品中必须含有的元素

少穿丁字裤、紧身衣裤 为了减少摩擦私处,尽量少穿牛仔裤,或是类似的紧身裤;另外,也要尽量少穿尖底高跟鞋,以免走路时两腿过于用力摩擦私密导致黑色素加重