家装水管选什么牌子的PPR水管好那?

全部回答

    小资选家装,小资的原则 1。 既用牌子,又要便宜,不推荐大家盲目用PPR管名牌 2。 牌子要能保证饮水的健康,好多健康管具有纳米抗菌的功能,并且是纯正PP-R原材料制作,符合饮用水载体的标准。
   3。 品牌较多,谁家实惠选谁的,现国内市场上比较大牌的有金德,日丰,伟星,金牛,但这些牌子的管材及管件的价格普遍较高,普通工薪阶层完全没有必要为他们的庞大广告费买单。   4。
   我向大家推荐一个我正在使用的牌子,“南新”牌水管,产地浙江,也是中国驰名商标,同金德,日丰,伟星,金牛等中国名牌管道质量相媲美,但价格要实惠的多,比他们几乎便宜了一倍,我老公的一个铁哥们就是做水工安装的,他向我们推荐的,无论是外观,还是品质上,真是物超所值,物美价廉,新家装修的美眉们,不妨试试,南新水管! PPR水管——南新 (中国驰名商标,浙江名牌,十大水管品牌,浙江) PPR水管——金德 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌) PPR水管——伟星 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌) PPR水管——日丰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌) PPR水管——金牛角 (中国名牌,国家免检产品,十大水管品牌,武汉) PPR水管——联塑 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌) PPR水管——中财 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌) PPR水管——中洁管道(中国驰名商标,名牌水管,六小龄童代言,浙江中洁管道有限公司) PPR水管——皮尔萨 (十大水管品牌,知名品牌,上海皮尔萨管业有限公司) PPR水管——美尔固 (十大水管品牌,知名品牌,上海金塑实业有限公司) PPR水管十大排名不分先后 当前选择品牌的人越来越多,我的经验告诉我在注重品牌的前提下请您注意下产品质量。
    不要遇到食品行业的冠生园,牛奶行业的三鹿等等。请记住您买的是产品本身不是品牌。太多的为品牌挣来挣去很没意思的。关键是看产品的质量和服务团队。