随便果可以干什么用

全部回答

可以泡茶喝呦

随便果可用于人体排毒,治便秘,排宿便,对青春痘效果明显,也含有减肥,淡斑,调理糖尿病,调理   三高和醒酒的功能。

随便果可以排毒,晚上吃完饭之后吃一颗,口感就是那种话梅差不多,甜甜的。 要是想瘦身的话要一天两颗,我身边的朋友好几个都在吃,效果还可以,起码排毒这方面真心是不错。

    有兴趣加微信:baoma368 ? 详谈 随便果的十四大作用: 1。增加肠胃自洁功能,号称肠道超级清道夫! 2。给肠道洗洗澡,排排毒,干干净净! 3。让肠道净如水! 4。
  排出肠道积粪和宿便! 5。改善便秘,让排便通畅。 6。改善胃寒胃胀气,消化不良,气血差问题! 7。  调理急慢性胃痛胃病! 8。促进肠道益生菌繁殖! 9。排毒养颜,脸蛋漂亮! 10。
  让大肚腩变腰精! 11。改善偏食厌食! 12。改善痤疮长痘和口气重! 13。预防胃癌肠癌! 14。减少致癌物在肠道滞留时间! 追答 : 可以的,效果也挺好。