搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝可以吃面条吗?

5个月宝宝可以吃面条吗? 宝宝刚5个月,辅食是米糊,想给宝宝添加吃点面条,不知道步骤如何?宝宝可多可以吃带油盐的食物?

5个回答

可以的,面条要煮烂点的

可以的,面条要煮烂点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,现在有很多宝宝的面条卖,里面有配料的呢,其它都不需要加东西了.

可以的啊,现在有很多宝宝的面条卖,里面有配料的呢,其它都不需要加东西了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 但是要吃烂面的 这样的好消化 最好不要带油和盐的

可以的 但是要吃烂面的 这样的好消化 最好不要带油和盐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一你还是不要给宝宝吃面条了,外边的没营养在一个现在宝宝吃太早了,最好七个月在吃, 第二宝宝盐问题你最好也不要先加,适应辅食大大到一岁再加,如果你做粥可以加点核桃油,

第一你还是不要给宝宝吃面条了,外边的没营养在一个现在宝宝吃太早了,最好七个月在吃, 第二宝宝盐问题你最好也不要先加,适应辅食大大到一岁再加,如果你做粥可以加点核桃油,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀.不过煮烂一些.尽量能不放油盐就不放吧.可以放个蛋黄(煮熟后,把蛋黄取出弄成泥状,再与面一起喂宝宝.初次喂少喂些哦.

可以吃呀.不过煮烂一些.尽量能不放油盐就不放吧.可以放个蛋黄(煮熟后,把蛋黄取出弄成泥状,再与面一起喂宝宝.初次喂少喂些哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多