搜索
爱问首页 爱问商城

奶嘴多久换 奶嘴只有在宝宝出生的时候用过 一直母乳 现在4个月了 还能用吗?

奶嘴多久换 奶嘴只有在宝宝出生的时候用过 一直母乳 现在4个月了 还能用吗?

5个回答

要看一下那个孔有多大,有的厂家不分年龄段的,有的是分的,如果宝宝吸的困难,就要换大点的,如果还好就不要换。

要看一下那个孔有多大,有的厂家不分年龄段的,有的是分的,如果宝宝吸的困难,就要换大点的,如果还好就不要换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要再用了呢,一般是用两个月就要换了哦,亲,现在去买一个新的吧,给宝宝换着用,更加卫生。

还是不要再用了呢,一般是用两个月就要换了哦,亲,现在去买一个新的吧,给宝宝换着用,更加卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般三个月左右换一次,奶嘴煮太久了,上面也会有一些细菌存在,所以一般隔个三四个月就要换一次。有些不好的奶嘴还会变色。

一般三个月左右换一次,奶嘴煮太久了,上面也会有一些细菌存在,所以一般隔个三四个月就要换一次。有些不好的奶嘴还会变色。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般三个月换一次,要经常消毒

一般三个月换一次,要经常消毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏季一般两三天就要消消毒的.一个月换一次最好!

夏季一般两三天就要消消毒的.一个月换一次最好!收起

0 0
收起 提交
加载更多