w2016水货三星手机,w2016三星手机为什么那么贵

全部回答

三星W系列没有水货手机,W系列包括W2013,W2014,W2015,W2016。因为三星W系列“心系天下”是中国电信携三星共同打造的高端旗舰手机,从W699到W2016,已推出共8代高端旗舰手机,始终采用尊贵的设计、前沿的工艺、主流的配置,彰显用户的尊贵风范和仁者情怀.每年都会为国内运营商推出一款高端翻盖手机来抢占高端商务用户。所以这就是为什么那么贵的原因。