搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?13个月宝宝一天大便2?

13个月宝宝一天大便2-4次,量都挺多,正常吗? 不是拉肚子! 宝宝饮食如下: 早上起床160-180ml牛奶, 9:30蒸蛋, 10:30综合水果泥 11:30一小碗米饭 瘦肉汤 蔬菜搅成糊糊喂 12:30吃120ml左右的奶睡觉 睡觉睡2-3小时 15:50综合水果泥 17:30鱼汤面线 蔬菜 18:30跟大人坐餐桌,用筷子加点米饭吃 21:00吃260ml牛奶 21:30睡觉,有时22:30再吃了120ml牛奶才睡

5个回答

看宝宝的一天的饮食,可以看出是一位称职的妈妈!每位宝宝的便便都是因人而异的,有的宝宝几天才拉一次,有的一天是要拉几次的,数量不太重要,重要的是便便的质量,如果便便不软不硬,颜色不是黑色血色或其它除黄色系外的,而宝宝拉便便时没有痛苦,平时精神都很好,就没什么可怕的啦,宝宝吃得多时,产生的废物就多,自然拉得就多啦!你家宝宝吃得还算挺丰富的哦! 祝宝宝健康!

看宝宝的一天的饮食,可以看出是一位称职的妈妈!每位宝宝的便便都是因人而异的,有的宝宝几天才拉一次,有的一天是要拉几次的,数量不太重要,重要的是便便的质量,如果便便不软不硬,颜色不是黑色血色或其它除黄色系外的,而宝宝拉便便时没有痛苦,平时精神都很好,就没什么可怕的啦,宝宝吃得多时,产生的废物就多,自然拉得就多啦!你家宝宝吃得还算挺丰富的哦! 祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实孩子不能吃太多的东西的,因为吃多了,孩子的肠道一直在工作,一点儿休息的时间都没有,所以才有那么多便便的,家长要注意的。

其实孩子不能吃太多的东西的,因为吃多了,孩子的肠道一直在工作,一点儿休息的时间都没有,所以才有那么多便便的,家长要注意的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得多吧,大便颜色正常就没事

吃得多吧,大便颜色正常就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝的消化不好的,你应该给宝检查饭菜的,应该吃一下好消化的食物的,平时给宝宝顺时针揉揉肚子的

应该是宝宝的消化不好的,你应该给宝检查饭菜的,应该吃一下好消化的食物的,平时给宝宝顺时针揉揉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,你这个吃的太频繁了吧,而且量还不少呢

哇,你这个吃的太频繁了吧,而且量还不少呢收起

0 0
收起 提交
加载更多