用多个号码打对方手机一直关机?但能收到信息吗?

对方号码是联通的!是HTC智能手机!我就想知道她是否能收到我发的信息???

全部回答

  其实不管她是什么手机,这些收取信息的基本功能都还是会存在的吧。我知道的就是,如果是移动的卡在关机等类似状态出现未接来电都会有短信通知的,联通的卡我没用过,不知道什么样一个状况。虽然我也曾出现过发给朋友的信息对方没收到的情况,但也只是那一条,我觉得多条,以及多个电话打过去还收不到的机会应该微乎其微了吧。
  如果对方一直不回复你我觉得应该比较算是有意的了吧…… 如果真的到了这种地步,与其拼命地打电话,不如静下来好好想想问题出在哪里…… 希望我的回答能对您有所帮助……。