爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科

老年前列腺肥大增生的人口服药物是起到降低增生速?

老年前列腺肥大增生的人口服药物是起到降低增生速?老年前列腺肥大增生的人口服...[展开]
2017-07-15 20:23:37 举报
其他答案
举报29 评论
病情分析:
你好,这种药物可以抑制增生的速度。
指导意见:
并对增生有一定的治疗作用,使增生的组织缩小。

类似问题换一批

前列腺增生怎么办?排尿不净怎么办?

前列腺增生会排尿困难吗?

前列腺肥大增生为什么会引起排尿困难

气滞血瘀,前列腺增生请问吃点什么药物...

前列腺增生排尿困难

排尿困难、尿不尽考虑前列腺增生。前列...

治疗前列腺增生的医院天津市治疗前列腺...

老年前列腺增生,表现为:小腹疼痛,排...

前列腺增生形成不插排尿管就不排尿怎么...

前列腺增生引起排尿困难.需要什么药物...

肩周炎有口服药物缓解疼痛的吗

喉咙疼痛难受,怎样才能缓解,可以口服...

这几周老伴说有排尿疼痛,医院查是前列...

前列腺增生伴有疼痛,请问治疗后疼痛能...

前列腺增生可以治疗吗?现在排尿都带血...

前列腺增生排尿障碍怎么办

前列腺增生怎么治疗?

针对前列腺增生,排尿困难的药物有哪一...

北京比较好的前列腺增生治疗医院是哪家

气滞血瘀,前列腺增生,,请问吃点什么...

前列腺增生的药物治疗有哪些?

前列腺增生有可能不排尿吗

前列腺增生引起排尿困难.需要什么药物...

热点推荐

提问
医疗健康
男科
内科
外科
妇产科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科