金牌会员和白金会员有区别?

金牌会员和白金会员有区别吗

全部回答

    分类名称 内容 普通 金牌 白金 钻石 服务类关怀短信 订海外旅游度假,享24小时中文热线 优先处理国际机票订单 国内机票免担保政策 酒店预订积分担保 30万积分永久享 贵宾俱乐部活动 专享团队提供钻享服务 免费发送航班信息 出境游预订免担保 机+酒保障计划 回馈类积分累加更快 积分兑换丰富礼品 参加精彩纷呈的积分活动,享有抽奖机会 订酒店臻享哈根达斯 升级奖励 旅游纪念品 优惠类专享优惠旅游度假产品 专享酒店特价,房型升级 专享奖品特卖 钻石兑换专享。

那你到我携程 个人中心 消息提醒里面操作升级

会员级别中普通会员是永不过期,金牌贵宾、白金贵宾、钻石贵宾的有效期为一年,有效期到期时,系统将根据您的成交记录和信用记录重新评定。 届时,如您达到了有效期延长标准,当前会员级别将顺延一年;如您未达到有效期延长标准,会员级别将被调整,同时按照调整日更新级别有效期;