你好,我在百度百科创建词条时总是不能通过,每次都显示“是否未在参考资料栏中添加对应类型的参考资料”

我把公司的网址添加进去了,还是不能通过

全部回答

    你好,你指的是创建词条吧,下面是创建百科词条的具体步骤: 【第一步:在搜索框内输入词条名称】 在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。
  例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。   【第二步:编写词条内容】 您可以编辑器中根据您的理解,或根据相关书籍、网络等查找到的资料,对您所要创建的词条进行尽可能全面的定义阐述、解释和说明。
  您还可以利用编辑器上方的功能键,对词条正文进行目录、加粗、斜体、内链、表格、参考资料、图片、地图、图册等操作;目前百科的编辑中只能输入最多20000个汉字。   如果您创建的词条无法通过,可以找我,收 - 费创建、编辑百科词条。