我的课目一学时怎么挂

我的课目一学时怎么挂?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于我的课目一学时怎么挂的相关内容。希望对您了解我的课目一学时怎么挂有所帮助。

全部回答

    科目一报到名一周后可以考试,科目二在科目一完成的十五天后可考试,接下来长途,科目三在长途后十五天可参加考试,科目四在科目三完成后一周可考。 记得培训的前一天晚上,接到了电话:“明天早上5点前来我家训练。
  ”当时我就懵了,5点前也就是说我4点多就要出发了,能起的来吗?没法怀着对驾驶的好奇,我准时到了当时已经来了几个。  教练也没多说什么,教了几个要领就直接开始倒桩训练。由于学员全是新手错误当然很多,什么挡挂错、碰杆、压线,总之错误百出,当然免不了教练的一阵训。
  最让人郁闷的是,由于训练的人很多,要过很久才一轮,别的时间大家只能站着,8月的太阳那个厉害,到了8点后实在让人受不了。早上5点训到11点,下午2点30到晚上7点,一天下来整个人仿佛虚脱了一样。
    但大家还是坚持下来了,尤其是那些个女生,晒的黑黑的。倒桩训练了5天,教练发了本书,让我们回去多看看等众多的几天理论考试。几百条选择/判断让人头都看大了。经过几天的反复看(学习都没这么认真过),终于开考了,值得庆祝的是我考了100分,满分,呵呵。
  理论考完后又要迅速进行艰苦的训练了,下面训练空间的是上路。  学车当然是上路最让人期待了,每每看见一辆辆车从你身边驶过,我都会想什么时候我才会开呢。路上的日子是令人期待的也是最辛苦腾飞的。
  每次车载了3人走后,我们一群人就弃在路边,一般要一个多小时车回来后在上3个,如此反复。路边的日子是难熬的又热又累,但这也是大家的感情基地,聊天/笑话,阵阵笑声传出,培养创造了大家深厚的感情~~~~选考内容的练习就轻松多了,直方停车、坡道起步、百米加速、单面桥、直角转弯,各自练习了几次。
    转眼8月24号考试的日子到了,先考的倒桩,大家一个个胸有成竹。付出的总有回报,最后我们这群人以全体通过的成绩进入了下一轮。两天后随着电脑随机抽出了我们要考的内容。哈哈,不得不说我的运气还是很好的,抽了个最简单的直角,兴奋还没过就听见早上3点前去训练(注意是早上),大家又一阵哄,晚上都不要睡觉了。
    选考内容我的当然不用说,一次性通过~~~~~学车的日子总是令人期待的虽然又热又累,但满载着学员门的欢声笑雨和各自心中的坚持,我们还是全体通过了。现在结束了,还是十分想念一起学车的朋友门,短短20天却在我们这群陌生人中培养了我们深厚的友情。
  朋友门期待着下次的相见,到时大家应该都有自己的车了,呵呵。   挂完就预约科目一考试吧科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。
  考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。