我用这个继电器要驱动一个电磁阀,就一

个气缸延时动作,请问要怎么接线?我的电磁阀也用22V的

全部回答

  你这个是延时接通的时间继电器,在接线之前要确定你是想怎么控制,是延时关断呢还是延时接通,如果是延时关断,那么应把9和1或者12和4这两组触点中的任意一组串联在你的电磁阀回路中,如果是延时接通的话那应把继电器的9和5或者12和8这两组触点中的一组串联在电磁阀回路中。
  然后13和14两个引脚(从背面能看到)接到220V交流电上,这是时间继电器就会工作并按照你设定的时间延时,时间到了以后内部继电器吸合,9和5,12和8导通,这就是延时接通,反之9和1,12和4就断开,这就是延时关断了。