中国境内什么啤酒最好喝?

请你说说你的看法,你喜欢什么啤酒,为什么?如果你爱喝的啤酒没有了,你会选择什么啤酒。抄来的广告请不要在这里贴。

全部回答

  口味纯正就选哈尔滨啤酒(中高档产品),百年老字号啤酒。价格好就选青岛啤酒,唯一一家可以跟外国啤酒叫板的啤酒东家。其酒价从高到低,应有尽有。很容易买到的是燕京啤酒,燕京的啤酒子公司或分公司,全国最多。
  走到哪都可以买到。广告好,英博雪津-真情的味道。通过这个宗旨跟惠泉世纪一战中反败为胜。别人都在喝的是雪花啤酒,在质量上没什么挑剔的。喝这个就显得牛的是百威,喜力或嘉士伯,国外的度数都比中国的高,喝这个顶的上白酒的味!我最爱喝菠萝啤,找不到这酒我就喝上面那些酒了。
  谁让菠萝啤的度数低!。