有没有人听过直销?未来趋势如何?圣原有没有人知道?

全部回答

  直销我们这边接触很多年了,一直存在争议,在中国,任何一家直销公司,不管有没有拿到直销牌照,都在暗地里搞传销。中国这一两年,开始整顿,很多城市比如辽宁省,福建,都在实行无传销城市。直销是未来中国发展的趋势,但也会慢慢规范。
  相信再过一两年,市场会好很多。圣原是有拿到直销牌照的,但你要看他们有没有按照经营许可证上面的要求经营。比如,他们执照是否允许跨城市经营,很多执照只允许他们在自己本城市经营的。