搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝吃什么奶粉好呢?

刚出生的宝宝吃什么奶粉好呢? 我现在孕35周了,还没有准备宝宝的奶粉!(听有些姐妹说不管有没有奶都要准备,有的生完不会马上来奶,不能饿了宝宝,而且这次奶粉要选好,以后就不能换了,换奶粉宝宝容易拉肚),各位姐妹,是这样的吗?盼回复!什么样牌子的奶粉好一点呢?离预产期越来越近了,我好紧张!

放松点,这事紧张没什么了处,哪个说换奶粉容易拉呀,我们用的美赞臣。很多人说雅培的也不错。

放松点,这事紧张没什么了处,哪个说换奶粉容易拉呀,我们用的美赞臣。很多人说雅培的也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐多美滋,味道比惠氏好些。 惠氏味道太难喝,而且容易上火,但是很发孩子,吃惠氏的孩子大多长得快而且壮。

我推荐多美滋,味道比惠氏好些。 惠氏味道太难喝,而且容易上火,但是很发孩子,吃惠氏的孩子大多长得快而且壮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1阶段的惠氏奶粉

1阶段的惠氏奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是美赞臣的,,要备一盒。。。一般三天来奶,我两天就来了

我家宝宝吃的是美赞臣的,,要备一盒。。。一般三天来奶,我两天就来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边有不少朋友的宝喝的是美素的。

我身边有不少朋友的宝喝的是美素的。收起

0 0
收起 提交
加载更多