搜索
爱问首页 爱问商城

那时候都要给宝宝穿多少衣?

出生后宝宝都要穿哪些衣服预产期是11月7号,请教各位宝妈,那时候都要给宝宝穿多少衣服

亲,我们的预产期隔两天哈,我婆婆准备了一些小线衣,我准备买两三套贴身穿的,厚点的棉衣,小棉背心,外面就穿连体棉服,暂时这么准备,到时候天气不会太冷,刚出生不用穿太多,出门还有抱被,到时候看情况再添置些衣物也是来得及的,暂时不用买太多,因为我们还有亲戚给织的毛衣,还有人会送一些,自己就少准备一点,以免后患~哈哈

亲,我们的预产期隔两天哈,我婆婆准备了一些小线衣,我准备买两三套贴身穿的,厚点的棉衣,小棉背心,外面就穿连体棉服,暂时这么准备,到时候天气不会太冷,刚出生不用穿太多,出门还有抱被,到时候看情况再添置些衣物也是来得及的,暂时不用买太多,因为我们还有亲戚给织的毛衣,还有人会送一些,自己就少准备一点,以免后患~哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

和尚衣,连体的比较方便,不会凉肚肚。外面稍微厚点的小棉衣之类的,最外面还要裹小被子的嘛。

和尚衣,连体的比较方便,不会凉肚肚。外面稍微厚点的小棉衣之类的,最外面还要裹小被子的嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备一些小爬服,11月已经稍微冷一些了,而且还没有开暖气,所以准备点棉的。

可以准备一些小爬服,11月已经稍微冷一些了,而且还没有开暖气,所以准备点棉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

11月那时天气都比较凉了,可以穿两件厚一点的棉衣加一条背芯哦,当然也要用包被来保暖哦

11月那时天气都比较凉了,可以穿两件厚一点的棉衣加一条背芯哦,当然也要用包被来保暖哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,11月份的天气已经开始转凉了,就要给宝宝准备厚点的长衣长裤棉袜。

你好,11月份的天气已经开始转凉了,就要给宝宝准备厚点的长衣长裤棉袜。收起

0 0
收起 提交
加载更多