搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈可以喝宝宝的奶粉吗 宝宝快4个月了?

妈妈可以喝宝宝的奶粉吗 宝宝快4个月了,给他买了奶粉他不吃放着浪费 请问我可以吃吗

5个回答

可以啊,吃了营养也会通过母乳间接给宝宝吸收的啊,一样有用,就是不太好喝,我也喝,我宝宝现在不爱喝奶粉,就要母乳,母乳又不够。

可以啊,吃了营养也会通过母乳间接给宝宝吸收的啊,一样有用,就是不太好喝,我也喝,我宝宝现在不爱喝奶粉,就要母乳,母乳又不够。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,吃了营养也会通过母乳间接给宝宝吸收的啊,一样有用,就是不太好喝,我也喝,我宝宝现在不爱喝奶粉,就要母乳,母乳又不够。

可以啊,吃了营养也会通过母乳间接给宝宝吸收的啊,一样有用,就是不太好喝,我也喝,我宝宝现在不爱喝奶粉,就要母乳,母乳又不够。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,我家孩子每次喝不完的奶粉都是我直接喝了

可以喝的,我家孩子每次喝不完的奶粉都是我直接喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要吃得下可以喝的呀。完全可以的。我觉得好腥哟。

你要吃得下可以喝的呀。完全可以的。我觉得好腥哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,宝宝不吃放在那里的确是浪费.

可以喝的,宝宝不吃放在那里的确是浪费.收起

0 0
收起 提交
加载更多