求平安保险来学校招人不确定上来问一下

  很急啊!平安保险来学校招人。他给出的条件是这样的岗位待遇:。1,公司将提供具有竞争力的优厚薪酬(视机构、岗位具体情况而定)2,完善的五险一金福社保利,外加企业年金、综合福利保障。3,舒适的工作环境,E化办公,公司自主研发的各类办公软件。4,系统的培训成长平台,从入司到晋升都会持续不断的为您提供各类培训。
  5,本公司为优秀新人提供更多的发展锻炼空间,优秀的地方分支骨干可选拔为公司培训储备干部。我要应聘的是内勤的岗位,打电话咨询了一下,也是进公司就要考试的,说考试完后3个月的试用期,完了之后再签正式合同。但是那个人很神秘的说了句薪资吗要看能力。我就怕招去做外勤。毕竟是个女孩子在外面跑吃不消。
  加加班倒真的无所谓。哪位高手能够给我一个答复平安这招的到底是内勤呢,还是培训后要我们出去跑业务。

全部回答

可以的,你可以找你的代理人,他会帮你处理