高铁意外险学生购买可划算些

本人学生,春节回家准备购买一高铁意外险,这个价格怎么买最为划算

全部回答

    您好!由于乘坐火车可以凭借学生证打折,因此,火车成为了学生寒假回家的主要交通工具,您是一名学生,计划春节回家坐高铁,为坐高铁风险性较高,对此,建议您尽早为自己购买份合适的高铁意外险。
  高铁意外险学生购买可划算些目前没有高铁意外险学生购买可以获得优惠之说,个人要想获得划算的高铁意外险,可以来慧择网选购,同一款高铁意外险通过慧择网购买可以获得至少15%以上的价格优惠。  投保高铁意外险应注意以下几个方面:1、注意保障范围及保额。
  各款产品在保障范围上是不尽相同的,各项保障的额度也有所差别。2、要根据自己的实际需求进行选择。仔细对比,才能找到最适合自己的产品。3、可以选择网上自由选择。对于上班族来说,投保人都可根据自己的需求选择投保。
      4、保险期限:选择“包年”更划算。对于投保期限灵活的综合交通意外保险来说,选择期限最长的12个月其实最划算,日均保费最便宜。为便于您后期理赔,建议您尽量通过正规投保平台来购买高铁意外险,通过慧择网购买高铁意外险不仅选择空间大,而且后期理赔服务有保障。
  慧择“高铁飞人”高铁乘客意外保险计划三保障内容:*意外伤害身故100万元*意外伤害残疾*意外伤害医疗5万低至:25元起。