搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月内体重未变化是怎么回事?

宝宝一个月内体重未变化是怎么回事? 我家宝宝到今天已经5个半月了,上个月4.20号体重是7.1公斤,5.20号又称了一次还是7.1公斤,是在同一个秤上称的,大家遇到过这种情况吗?怎么这一个月内一点体重都没增加,我是母乳喂养的,每天下午会给孩子添加一点辅食,例如橙汁、米汤之类的,一天只添加 一次,每次孩子一般喝米汤只喝60毫升就不喝了,体重没增加的原因是因为我吃的饭没营养,造成奶水没营养而使孩子体重没增加吗?有人了解吗?我着急死了。

4个月后的宝宝体重还是身高都会进入缓慢期的,没有增加也是正常的,再说了不同时间,宝宝有没进食,有没便便都影响称重的,所以亲不用拘泥重量,而是在于宝宝这段时间的饮食及精神状态。

4个月后的宝宝体重还是身高都会进入缓慢期的,没有增加也是正常的,再说了不同时间,宝宝有没进食,有没便便都影响称重的,所以亲不用拘泥重量,而是在于宝宝这段时间的饮食及精神状态。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月后,宝宝长的就没有那么快了

4个月后,宝宝长的就没有那么快了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧张,我家宝宝从五个月到现在就长了3斤,个子长得高了。

不要紧张,我家宝宝从五个月到现在就长了3斤,个子长得高了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,和我的一样 生下来是6斤4两,等满月的时候去称也是6.4. 呵 不过现在我的的小孩现在3个月了 有12斤了,所以只有努力没什么不可以的

哈哈,和我的一样 生下来是6斤4两,等满月的时候去称也是6.4. 呵 不过现在我的的小孩现在3个月了 有12斤了,所以只有努力没什么不可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月以后宝宝的体重增长就会减缓 只要宝宝精神状态好 白天增加辅食 还是以吃奶为主 保证每天的奶量

六个月以后宝宝的体重增长就会减缓 只要宝宝精神状态好 白天增加辅食 还是以吃奶为主 保证每天的奶量收起

0 0
收起 提交
加载更多