淄博陶瓷发展状况

陶和瓷有哪些区别?现代流行的陶器装饰品做工细腻,色泽柔和,我非常喜欢,请问哪里品种比较多?

全部回答

在张店有个很大的陶瓷城你可以去看看。 不过那个地方的东西商家会买的很贵,可以去看看样式,想买的话就去厂里买。

   淄博陶瓷用创新加快品牌化发展,工艺变革日新月异,产品装饰百花齐放,陶瓷大戏唱响五洲。 “第八届中国(淄博)国际陶瓷博览会暨世界陶瓷采购大会。第四十三届国际陶艺学会大会(淄博会场)。第七节中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会”将于9月16日到19日在淄博国际会展中心召开。
  本届展会将全力打造“淄博陶瓷当代国窑”的全新品牌形象。、 更详细情况可参考《淄博声屏报》第37期第15页文章《用创新加快品牌化发展》。

博山的比较全,可以去陶瓷大观园那边逛逛,而且美陶厂就在附近的。