笔记本不记得开机密码了该怎么办啊?

全部回答

1.重新启动计算机,在出现启动菜单时按F8键进入高级选项菜单,选择“安全模式”进入系统; 2.打开“控制面板”,找到“用户和密码”选项,看看是不是账户中包括Administrators?好,现在将Administrators账户删除,重新创建一个Administrators,或是更改原来的Administrators账户密码; 3.重新启动计算机后,只有输入新的密码才能登录

用PE清楚密码,就比如大白菜的PE啊

弄一张GHOST光盘,然后调电脑的BIOS启动项,改成从光盘启动,然后启动光盘选择进入PE系统,进入系统之后,点击‘开始’程序’系统工具’修改Windows密码’;在弹出的窗口里先选择路径,记住要是在C:/WINDOWS下就可以了,然后点击‘开始’输入新密码,重启就可以了

直接找人破解吧

放只安装系统的盘进去有个PE启动。进到PE系统里有破解的