哈尔滨好玩又省钱的吃饭或游玩的地有吗

全部回答

    如果夏天来,可以去太阳岛 江南 坐船 2块 江北坐车也就几块钱我们去的时候不要门票 如果冬天来就去 中央大街、索非亚教堂(远东地区最大的东正教教堂,连俄罗斯境内也不多见)、冰灯、太阳岛雪雕、虎园、冰雪大世界,还可以去亚布力、玉泉或二龙山等地滑雪,不过不知道你什么时间到,不过要记住冰灯、冰雪大世界一定要晚上看(最好在天黑前进园,感受一下白天和晚上的区别)。
     吃的建议您尝尝大丰收杀猪菜,地道的东北菜,或者到道外区,那里可是哈尔滨小吃最多的地方,张包铺、北来顺好吃的太多了,自己选吧。建议要注意保暖,特别是滑雪和夜间活动的时候,穿棉衣,下身最少也要毛裤,手套,帽子必不可少,哈尔滨的冬季比较干燥,所以平时要注意补充水份,晚上睡觉前最好在屋内摆盆水,或者把毛巾弄湿放在床头,这样早上起来不会觉得太干夏天的哈尔滨是个避暑的好地方,不过没有冰雪装饰怎么也会让人有些失落,不过,夏天的太阳岛也是不错的。
     如果还是不爽,或者不全去团购网站看看,那里能找到很全的省钱好好玩的地,可以去拼网天下看看。