御龙在天没银子了(非绑定)押镖的钱也不够 如何快速赚银子 我燕州的

全部回答

可以做鸡毛信和偷经书等任务来获取银子这两个任务一般国家官员都会在中午或者晚上8点左右带的,这样子集体做安全。只要听指挥基本没有什么事。鸡毛和偷书每天共可做5次也就是有5次经验和银子拿。(偷书可以无限次但是只要前三次给经验和银子)或者把一些装备卖到寄售行别的玩家买后也可以获取银子。但是你需要买些好东西才行...砸烂敌国的镖车也会掉落银子!但是有风险哦!或者充值也可以。