怎样避免狐臭遗传给自己的下一代?

全部回答

  您好避免狐臭遗传给自己的下一代,重要的是及时治疗,彻底治疗疾病就不会再被疾病困扰,选择好的医院好的疗法是患者的目的,才能及时彻底的治疗自己的疾病。我医院致力于疾病的康复与治疗,效果显著。 彻底祛除狐臭就可以不遗传。

  一些患者选择了药物治疗,或者用香味掩盖臭味,这都是不当的治疗方法,并不能彻底治疗狐臭。狐臭是因为大汗腺分泌的汗液中带有脂质大分子造成的,所以香水只能掩盖其臭味并不能彻底的改变狐臭,所以像喝香水可以去除狐臭的说法是非常荒谬的,我们要坚决的相信科学,不可盲目的信任偏方。