有导航仪以后是不是不用买电子狗了?导航仪和电子狗的电子眼功能一样吗?我的是旅行者X52TV

全部回答

你可以看一下导航仪是否有点子狗功能,如果有了,就不用再装了,电子狗的功能的实现模式是在电子眼下面埋一个发射器,电子狗上有接收器,在电子狗接收到了发射信号便报警。所以但发射器坏了或者还没有埋的电子警察便不能报警。而导航仪是靠软件实现的,它的地图上会预先确认哪些地方有电子警察,当地图和GPS结合便可以在你接近时报警,所以只要地图上画好的电子警察你靠近都会报警。