福克斯、嘉年华、传祺、科鲁兹怎么选?

意向车型:福特 福克斯三厢比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部回答

    福克斯三厢操控好,悬挂偏硬,过弯侧倾较小,正常行驶车内噪音适中,内部空间大,乘坐较舒适。动力输出充足。油耗偏高。嘉年华操控跟福克斯类似,悬挂偏舒适性,正常行驶车内噪音偏大,内部空间够用,乘坐较舒适,动力偏弱,同级别排量车型中油耗略高。
  广汽传祺操控一般,悬挂偏软,属于舒适性家轿,内部空间大,内饰很高,材料一般。  乘坐舒适性高,动力在同级别车中一般,油耗未知,毕竟是新车。。。。。。。。。。。。。科鲁兹操控一般,外形饱满大气,悬挂偏软,偏向舒适型,所以动力也相对较弱,如果换1。

  6T的话动力也没有多大的提升。只能说够用,不会有迅猛的推背感,内饰材料一般,内饰同级别车中没有优势,属于一般,乘坐较舒适,但座椅不适合长途驾驶,会很累,包裹性不强。  油耗在同级别排量中偏高。