二手车过户问题

我想买辆二手车,然后买来,别人提好档案,是不是就可以走了。买来二手车,不先给车上户行吗?我是怕我买了,再卖的时候,别人知道这个车过户记录。我不给自己车上户,先弄临时牌走可以吗?我不给车绑上身份证,是不是车子如果被偷了,别人就可以直接去上户。我主要是想买来,不先上户,避免增加过户记录。在没有上户期间,我把买来的车转手。

全部回答

    不行,你买车必须过户,不过的话你档案根本就提不出来,而且你买别人的车,别人肯定会跟着你过户的,不过户你开着人家名字的车人家心里面也不放心啊,你让别人知道过了一次户也无所谓的,如果你打算再卖给别人,只要车好,价格是没什么影响的,随便找个理由就把这过户的原因给解释了,你说的这个除非是你先联系好买家,过户的时候直接拿买家的身份证,把车直接过户到买家名下,但是这样的话你这边就需要注意了,你要和卖家要提前说好这个车多少钱,然后再转手卖给买家,你做个中间人,挣喜钱!这都是行话,希望能帮到你!。