深圳自驾车到丽江

请问去哦那个深圳开车到丽江路线怎么走?路程多远?

全部回答

  你好!其实呢,自驾车挺麻烦的,因为你到了一个景点,然后你想在这个景点玩一下,看看风景,但是,旁边又不能停车,等等这样的例子。不过,这个也只能说即有好处又有坏处了。有时,自驾车又挺方便的。 到丽江旅游呢,住宿是游客的首要问题哦,虽然丽江的客栈挺多的,但是,还是建议提前预订哦!那样的话,你到了那个地方之后也就不会出现没地方住的情况咯。
  客栈你倒是可以去真美客栈和木家苑客栈体验一下的。

      曾经看过一期江苏卫视的《非诚勿扰》节目,某男嘉宾去过一次丽江之后,就被丽江小城的情致吸引,从此一颗心魂牵梦绕,丽江旅游论坛,于是留了下来,还在丽江开了一间小旅馆,云旅旅游网。
  [br\][br\]这真是比恋情还要浪漫的故事,丽江艳遇,当时我是如许艳羡他的这种义无反顾和随心自在,而当我被稳固的工作约束住,传奇,匆匆远方已成故乡,再远的美景已成幻想,丽江论坛,我不知该庆幸仍是该悲痛。
    [br\][br\]共事小宇刚从丽江回来,yunlv。cc,正在改功课的她转过火来对我说:“杨,丽江自助游论坛,我的一颗心已经留在了丽江,回不来了。”她说这话的时候,艳遇丽江,语调竟不如平凡那样豁达,丽江自助游论坛,我甚至从她的表情中看出一丝哀伤,丽江交友论坛,这切实是很巧妙的事件。
    [br\][br\]她很过细的对我说起她在丽江游览的每一个细节,不是我在《再说长江》纪录片中玉龙雪山背景下云雾围绕的水上小城,也不是电视剧《一米阳光》中充斥文艺气味和浪漫情调的古朴小镇,只是她个人安静生涯的幻想之地。
  [br\][br\]有一天我也会去丽江,这是断定不疑的事,但不会是一个人,由于我也盼望和小宇一样,旅途中应有最主要的人一起分享上帝所赐的美妙跟激动。   云南旅游网旗下结伴旅游网更多内容信息: 云旅网:丽江论坛-丽江自助游攻略(无敌版) 云旅网:丽江旅游攻略-丽江自助游攻略(无敌版) 云旅网:丽江艳遇-丽江自助游攻略(无敌版) 云旅网:艳遇丽江-丽江自助游攻略(无敌版) ?旅?:?旅?-?江自助游攻略(??版)。