爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

被家猫爪子抓伤出血需要打狂犬疫苗吗家猫一只?

被家猫爪子抓伤出血需要打狂犬疫苗吗家猫一只,爪子抓伤出了一点血,创面不大。...[展开]
2018-03-13 03:33:12 举报
其他答案
举报75 评论
病情分析:这种情况需要打这种疫苗,预防狂犬病的发生的,为了预防万一,打上疫苗是比较放心的。意见建议:如果不打这种疫苗,一...[展开]
举报73 评论
猫只要没有定期打疫苗或者和别的猫有接触,就是有带病毒的可能,需要打疫苗的    相对野猫危险性低一些,但是该病不能治愈还...[展开]

类似问题换一批

大的家猫抓伤需要打狂犬疫苗不啊?:

被家猫抓伤已经过了24小时,现在打狂...

大的家猫抓伤需要打狂犬疫苗不啊?:

被家猫爪子抓伤出血需要打狂犬疫苗吗家...

我被家猫抓伤,是隔着衣服的,但是破了...

被家猫抓伤,有小出血,清洗了伤口,请...

你好 我想问被老鼠爪子抓伤皮,要打狂...

被猫抓伤手心,有出血不深,需打狂犬疫...

被家猫抓伤已经过了24小时,现在打狂...

被兔子爪子抓伤,破皮了但没出血要打狂...

被家猫抓伤食指没有出血,自己挤出会怎...

被家猫抓伤嗯需不需要打狂犬疫苗

我被家猫抓伤,是隔着衣服的,但是破了...

被兔子抓伤出血要不要打狂犬疫苗被兔子...

2个月前被家猫抓伤;现在需要接种狂犬...

被家猫抓伤并且已经打过狂犬疫苗还用打...

被猫抓伤手心,有出血不深,需打狂犬疫...

被家猫抓伤手,没出血,怎么办?要打狂...

关于狂犬疫苗的问题!

被家猫抓伤,有小出血,清洗了伤口,请...

被家猫抓伤三年前打过五针狂犬疫苗昨晚...

被狗狗抓伤,出血被别人家狗狗爪子抓伤...

被家猫抓伤三年前打过五针狂犬疫苗昨晚...

被家猫抓伤手,没出血,怎么办?要打狂...

被狗狗抓伤,出血被别人家狗狗爪子抓伤...

被兔子抓伤出血用打狂犬疫苗吗

被狗抓伤流血要打疫苗吗?被邻居家打了...

被五个月的家狗用爪子抓伤见血了需要注...

家猫抓伤打狂犬疫苗第28天的没打问有...

我和家猫玩被抓伤,有流血。是否要注射...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科