现在网上支付平台越来越多了,大家都用什么啊,感觉那个最好用啊?

现在网上支付平台越来越多了,大家都用什么啊,感觉那个最好用啊?现在网上支付平台越来越多了,大家都用什么啊,感觉那个最好用啊?

全部回答

银联在线不错,这些日子一直都用这个,天冷了还能在这里交暖气费啥的,挺方便的。

支付宝和很多银行都联运,非常的方便,安全

好像大多数人用的是支付宝,很多银行卡也开通了支付宝功能。用支付宝,最起码上淘宝购物是很方便滴

最近在用的是中国银联的一个商务门户,叫银联在线,感觉还不错,毕竟是大公司,够安全,也挺方便的,充值交费一应俱全。

听朋友说银联在线不错,还能订票什么的,春节难买票,我就是从上面买的。