永源汽车永源A380汽车怎么样

全部回答

    这个楼主说的永源汽车是那款的,给楼主介绍一款永源A380从新一代的RAV4的外观设计中得来灵感,它时尚运动的造型,棱角分明的前脸以及饱满的车身使得其更符合现代都市的时尚气息。
  透镜设计的熏黑大灯、外凸的前后轮眉、车尾LED刹车灯、尾门上安放的备胎,都让这个带着明显运动特征的城市休闲车充满了独特的魅力。  A380的发动机均是采用三菱系列的发动机作为其动力源泉。
  1。6升车型使用了型号为4G18S的发动机,最大功率达到了74。2kW,最大功率为134Nm,其工作稳定、保养维护价格低也是其明显的优势。