电脑蓝屏F4 EA是什么意思?怎么解决?

电脑忽然蓝屏出现F4   的代码电脑忽然蓝屏出现EA  的代码重启就没事,但是过了不久又会了!我该怎么办?

全部回答

    蓝屏一般情况下是系统的问题,很难跟硬件扯上关系比如系统受到病毒感染,系统文件误删,软件与系统不兼容都会造成蓝屏主板的BIOS没有调试好也会,比如BIOS设置错误导致CPU严重超频,主板自动开启保护CPU降频,会自动重启或者自动关机,严重的可能烧机,还有就是驱动不兼容建议你更新或者下载较新的显卡驱动程序建议使用驱动精灵对系统进行驱动下载和升级还有显卡插槽与显卡接口不良导致。
    你的现象应该没那么严重,应该就是系统问题,首先就从系统杀毒开始,依此类推杀毒没用就进行系统修复可使用系统盘也可使用软件,没用的话就从BIOS着手最好设置成默认,这样大部分问题都能解决,如果还没用最后才重装系统,硬件的可能性很小但不是没有,一般CPU,显卡造成的,内存条最多只会造成死屏或者黑屏~谢谢~。