电脑物理内存是个什么吗状况,还没运行什么软件,

电脑物理内存是个什么吗状况,我刚开启电脑,还没运行什么软件,360就显示占了85%内存,电脑一共4G内存。

全部回答

物理内存指通过内存条获得的内存空间。安装4G内存条(RAM),在操作系统中,并不一定能全部得到利用。查看方法:控制面板--系统(或除件--系统工具--系统信息),会出现一个计算机系统信息界面。 内存占用太高,可以使用360的“优化加速”功能进行优化处理,清理一些无需开机运行的项,降低内存的使用率。 追答 : (除件-->附件)

后台运行的东西多了,物理内存就是内存条的容量

后台运行软件太多,优化