搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇从什么时候吃牛奶好··哪个品牌的孕妇奶粉最好?

孕妇从什么时候吃牛奶好··哪个品牌的孕妇奶粉最好?

从3个月以后都可以吃到,我当时吃的是雀巢妈妈奶粉,当然雅培和美赞臣的都可以

从3个月以后都可以吃到,我当时吃的是雀巢妈妈奶粉,当然雅培和美赞臣的都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要喝牛奶,还是喝孕妇奶粉好。我喝的是雅培孕妇奶粉,没有出过问题,挺不错的。是低卡路里的奶粉,不用担心自己和宝宝太胖了,而且味道也没有那么腥,还是挺好喝的,推荐喝香草味的。营养成分也很全面,含有DHA...全部

不要喝牛奶,还是喝孕妇奶粉好。我喝的是雅培孕妇奶粉,没有出过问题,挺不错的。是低卡路里的奶粉,不用担心自己和宝宝太胖了,而且味道也没有那么腥,还是挺好喝的,推荐喝香草味的。营养成分也很全面,含有DHA、叶酸,帮助宝宝提高智力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这个喝不喝都没有关系,正常吃饭,没有什么可补的 ,没有什么用处

其实这个喝不喝都没有关系,正常吃饭,没有什么可补的 ,没有什么用处收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是知道怀孕后就吃了,吃的是伊利的,奶粉好难喝怀孕的时候,所以我还是从食物上补了,多吃蔬菜水果。。

我是知道怀孕后就吃了,吃的是伊利的,奶粉好难喝怀孕的时候,所以我还是从食物上补了,多吃蔬菜水果。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吧,各有各的好。选择一些大品牌就行了。换着吃吃,不要光吃一种。

都可以吧,各有各的好。选择一些大品牌就行了。换着吃吃,不要光吃一种。收起

0 0
收起 提交
加载更多