东风菱智M3有哪些缺点

全部回答

    首选当然是瑞风 瑞风与风行菱智相比的几大优势: 1。车内空间:风行菱智的车身长、宽、高都比瑞风小,车内空间远远不如瑞风 项目 瑞风穿梭 2。0 风行菱智 1。6 2。 整车安全性:瑞风的全金属封闭强化承载式车身,结构浑然一体,高强度防撞刚梁、4门防撞杆、关键部位钢板加厚达3 mm;风行菱智虽然也是承载式车身,但它的全景天窗破坏了整车的钢化结构,车身腰线以上极其脆弱,严重的降低了它的安全防护性;再加上机械式的SABS,高速刹车效果不好,很容易追尾、翻车、这样车身上半部会被整个切掉或压扁。
     3。保养维护专业性及便利性:风行没有自己专属的维修网点,所有网点都是挂靠别的品牌下,造成维修技术人员不到位,零配件供应不畅、价位高,因质量问题索赔困难,客户投诉无门等一系列问题,而瑞风拥有遍布全国的300多家标准的售后服务网点,“一家亲”的统一服务标准、专业的人员队伍随时随地呵护你的爱车。
     4。乘坐舒适性:风行的前悬架双横臂式独立悬架,后悬架是钢板弹簧,底盘是三菱帕杰罗淘汰的产品,瑞风的前悬架是双横臂扭杆式独立前悬挂,后悬架采用的螺旋弹簧非独立悬挂,底盘是江淮底盘,融合了客车底盘的技术,乘坐舒适性明显比风行要好。
   5。瑞风2。0发动机最大功率177马力,比风行1。  6L的116马力大了接近60马力,动力明显要比风行强劲。 6。载货能力:风行1。6L车身尺寸只有:4645X1695X1940(mm),2800mm的轴距,瑞风穿梭版尺寸达:5035X1820X1970 (mm),3080mm的超长轴距、高达5。
  72m的内部空间,能放置更多的货物,承载能力达到了1吨以上,配上动力强劲的2。  0发动机,相比较而言,风行1。6L装满货物后就像是小马拉大车。