假如买辆面包车能干什么

假如买辆面包车能干什么,我想问下能干什么呢!!

全部回答

  五菱之光我感觉所有的面包车当中只有五菱之光是最好开的,长安我开过很多,我开过4种型号的长安面包。好像放离合的时候力气好像不够均匀,比较不舒服。而且我开的4款长安车都是这样的。而且长安面包车的前面视线不好。

  操控台比较高,挡风玻璃比较小。而五菱之光的操控比较好,加速都比长安快,毕竟五菱之光是通用汽车旗下的吗。我感觉长安唯一比五菱之光好的就是做着比五菱之光舒服。五菱之光的座椅比较直,做时间长了比较累。