办公室窗帘有哪些种类?

办公室窗帘有哪些种类? 目前市场上办公室窗帘有哪些种类?老总办公室适合安装哪种窗帘啊?

全部回答

 1、垂直帘:建议使用在会议室或领导办公区。 优点:透气性好、安装相对方便、款式简单大方。 缺点:遮阳效果差、易损坏。 2、卷帘:有不同规格,建议使用在阳光强烈的窗户或办公区。 优点:价格适中,遮阳好,安装也较方便; 缺点:不易清洁。 3、电动窗帘,多用于高级会所、酒店、别墅等。 优点:使用方便简单,款式大方美观

个人觉得,用百叶窗比较好啊,方便快捷,而且又不失美观。

 办公室窗帘有垂直帘、塑料百叶帘、卷帘、手动拉珠卷帘、电动窗帘。