浪鲸卫浴质量如何 浪鲸卫浴价格

全部回答

    说到浪鲸卫浴,可能大家都对浪鲸卫浴不是特别的熟悉,虽然浪鲸卫浴在市场上不是特别的出名,但是浪鲸卫浴产品质量还是比较不错的,那么浪鲸卫浴质量如何?浪鲸卫浴价格如何?我们一起来关心下。
     一、浪鲸卫浴质量   SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴多年,已成为中国着名的陶瓷、卫浴生产研发和营销基地。  在全球拥有休闲卫浴、卫生陶瓷两大生产基地,六大类产品生产车间,以及卓越的全球研发、设计、检测中心,占地面积近200000平方米,陶瓷卫浴年产量约500万件,产品涵盖按摩缸、蒸汽房、淋浴房、洗手盆、坐便器、浴室柜、五金龙头等十多个品种,规模领先世界。
     品牌理念:   浪鲸SSWW,紧跟国际最前沿的技术潮流和现代健康环保要求,引进先进的人才和技术,全面开发卫浴新品。  最新研制出了具有特殊抗污效果的高科技卫洁釉和纳米技术陶瓷釉面。
  在节能方面,浪鲸SSWW响应全球节水行动,全面开发3/6升双档冲水量的节水型座便器;在材料方面,浪鲸洁具全部采用绿色环保材料确保人体安全和健康;另外,浪鲸洁具采用大管径的排污管道及管道内施釉方法,在清洗方面变得更清洁、更卫生、更不易堵塞。
       二、浪鲸卫浴品牌详解   1、浪鲸卫浴是卫浴知名产品,该品牌卫浴产品在各国都有销售,该品牌产品丰富,功能齐全,品种极多,有按摩缸、各种蒸汽房、淋浴房、洗手盆、坐便器、浴室柜、五金龙头等,规模领先世界。
     2、浪鲸卫浴是我国国际卫浴产品的代表,代表中国参加了德,美着名的顶尖展会也取得了不错的成绩,就浪鲸卫浴质量在消费者的心中也是值得信赖的,所以十个一口碑极好的品牌。     3、SSWW浪鲸卫浴为客户提供全空间整体解决方案,将陶瓷、浴室柜、淋浴房、五金、按摩缸和蒸汽房全方位融入到整体卫浴空间中,满足不同空间需求,为消费者提供集洗浴、休闲、保健、时尚、温馨于一体的多功能现代卫浴新体验。
  乌兹别克斯坦国家体育馆、希尔顿酒店、恒大集团、碧桂园等国际知名企业及房地产集团项目里,均有SSWW浪鲸产品优美的身影。     4、浪鲸卫浴专业打造卫浴体验馆,提供一间间满足不同二奶是需求的整体卫浴空间,让顾客提前“预览”和体验自家卫浴空间的装修效果,先体验后消费。
     三、浪鲸卫浴价格   浪鲸卫浴 坐便器 CO1003 999。00元/件   浪鲸卫浴 浴室柜 BF8763 5391。  00元/件   浪鲸卫浴 坐便器 CO1038 3510。
  00元/件   浪鲸卫浴 花洒 FT0352 1215。00元/件   浪鲸卫浴 花洒 FT0358 2376。00元/件   浪鲸卫浴 隔断 JH007 1440。
    00元/平米   四、浪鲸卫浴选购三大关注   1、在选购时,需关注釉面光洁度、亮度。好的釉面光洁度和亮度出色,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁。
  判定时可多角度观察陶瓷表面,好的釉面应无色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑;对光的反射性好,均匀;也可用手在表面抚摸,测试手感是否平整细腻。  另外,陶瓷台盆的背面,应有细微摩擦感。
     2、吸水率是判断陶瓷产品对水的吸附渗透能力好坏的重要指标之一。陶瓷吸收水分之后会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因受胀而龟裂。而吸水率越低的陶瓷产品品质越好。国家吸水率相关标准规定,吸水率低于3%的卫生陶瓷为高档陶瓷,选购时应尽量选择吸水率低的产品。
       3、大部分的高档手绘台盆均采用目前最好的陶瓷工艺——釉下彩陶瓷工艺,不少不法经销商以釉上彩冒充釉下彩,以假乱真,所以选购时要注意辨别。釉下装饰注重工笔式写意,必须是手工绘制,颜色要光亮,非印花、贴花。
  另外,用手弹叩优质的陶瓷台盆,敲击声清脆响亮,如声音沙哑,则表示产品是次品。
       关于浪鲸卫浴的相关信息就先和您分享到这里了,希望以上的内容可以对您有所帮助,更多关于家装方面的内容还请您继续关注我们,我们将继续为您带来更加精彩的内容。