网站SEO设置

怎么设置才好?

全部回答

  对于一个网站的SEO来说,首先必须要做的就是网站的标题(title),网站的描述还有网站的关键词。网站的关键词选择的好坏与否,就决定了你网站SEO的成功与否。那么如何做一个网站的关键词呢?做的时候有什么需要注意的吗?一般来说,网站的标题(title)最好别超过80个字符,也就是40个字。
  网站的描述不宜超过200个字符,100个字。那么对于网站的关键词来说,也就是100个字符,一个网站的大部分SEO都集中在了这短短的50个字内。 。

1、热门关键词:主要是搜索量比较高的词汇; 2、一般关键词:搜索量一般的词汇; 3、冷门关键词:用户搜索目的性很强,但是搜索量很小的词汇;

品牌关键词+时间关键词+地域关键词+热门关键词     关键词挖掘去百度数据中心查看用户搜索相关关键词的情况